Minha Vida
MINHA VIDA
Minha vida ...
e minha felicidade , faço eu !
Meus medos e receios ...
são meus .
Vivo amor e desamor .
São todos meus .
Sigo em frente ...
Derrubo muralhas , no meu caminho .
Chuvas que caem ...
Deixo rolarem .
O sol as aquece e as evaporas !
Voo mais alto .
Pois meu horizonte chama-se ...
Felicidade !
( 21/07/11)