A Casa da minha Alma

A Casa da minha Alma

Minha alma é uma casa linda

Onde os jardins reflorescem

Em cada manhã de orvalho

Cada flor é um fio da vida

Transparente e perfumado

No jardim a cotovia canta feliz

O rouxinol apenas chilreia

Afinando as suas cordas

Para elevar seu cantar a DEUS

Abrindo de par em par as janelas

Deixando-me elevar por orações

Eu, Jesus e o espírito santo unidos

Em seu manto dourado, sagrado

Escutando a voz da esperança

E minha alma elevava deveras feliz

Sem medo, em culpa, sem mistério

E todas as portas eu abri, de par em par

Limpei as manchas, o ódio, a ignorância

Deixei entrar a humildade através da luz

Que do teu coração meu amado Pai, eu recebi

E nesta casa, da minha alma, a luz entrou

Irradiou pela minha família e meus amigos

Deixando-me a sonhar que a vida é maravilhosa...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/09/2011
Código do texto: T3209944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.