Te desejo sol...

Hoje eu te desejo sol.

Não por ser brilhante

Mas por ser quente

Por aquecer, por te fazer sorrir

E insistir em ser luz

Mesmo depois de uma tempestade.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 09/09/2011
Código do texto: T3209932