Sou aquela

Solta luz

Que apaga

Os passos

Passados na sombra

No vento vai

Solta sinfonia

Sou alma

Saindo da bruma

Na brisa fresca

Da manhã rosa

Desabrochada

Em ouro anil

Lua cheia

Na tarde cinza

Persistente

Estrela matinal

Em dueto largo

Com o sol

Vigiando o descerrar

Da ânsia contida

Em cada

Botão de flor!