Sereno
Sereno
Sabe aquela vontade de sair,andando só
sem olhar para trás,ou fica dando
satisfação de porquê isso ou porque aquilo?
A vontade de simplesmente pegar o passado
as “pessoas “ e colocar tudo em uma mala
e fechar com o zíper e abrir só quando
der na teia.
Vou caminhando galgando minha estrada
buscando,tateando atrás daquilo que me impulsiona
a buscar o horizonte.
A procura do que, eu não sei descrever
mas me impulsiona a certeza que reconhecerei
quando encontra aquilo que trará alento
ao meu coração dando razão ao primeiro passo
na estrada ao pensamento que me fez escrever
enquanto, penso caminho,escrevendo o livro
vida nas paginas de cada dia.
C.A.Martins