Mulher amante enamorada
Postada a porta te espero
Com um beijo pendurado
Para te desejar um bom dia
Meu homem alucinado
Que me possui... Vê a hora
E já fica apressado
Dizendo
Amor de novo!
Vou chegar atrasado...
Sorrimos
Visto as roupas,
Apressada? Que nada
Com um sorriso maroto
Imaginando como
Amanhã vou conseguir
Repetir esse feito
Mas o meu beijo confia
Como boa menina a porta
Volto a ser a namorada
Que te ama e te espera
Ao almoço
Para te atrasar de novo...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher