Ti quero mulher.

Ela era uma mulher mineira,que me via intenso e teso no propósito de obtê-la,e ouvia os meus passos acelerados na primavera,buscando-a errantes como vidas que transitam debaixo das janelas,enquanto outros,nos subúrbios a acompanhavam com os sentidos à espera e suas famílias cresciam capítulo após capítulo de novelas.

Lá ia o meu paõzinho de queijo, assado nas brasas do meu desejo

menina bonita,serelepe cabrita,minha canção ainda não escrita."Quanto mais perto,mais me desconcerto no instante, se a sinto distante."Mas enfim,eu iria e voltaria do céu se ela ficasse afins,seus olhos voando com os meus nas horas escuras do dia,rumo a uma entorpecedora alegria,onde o seu apetite de loba em mim se saciaria,com rosas desabrochando com selvageria,com pétalas esmagadas e canções desesperadas,feitas por mim.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 08/09/2011
Código do texto: T3207191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.