quatro_estacoes_1a.jpg


Mais,
Quero mais!
Mais paz!
De uma forma abrangente,
Que açambarque toda a gente,
De suas mazelas,
De suas escurecidas quimeras...
Quero me recostar na plenitude,
Sem qualquer beatitude...
Como se estivesse em ombro amigo.
Como se nunca tivesse existido perigo...

Quero a paz de quem acredita,
Que a dor foi por outra trilha...
Aposentou-se,
Desintegrou-se!
Recolheu seu conturbado argumento,
O que, aliás, já não era sem tempo.
Quero portas e janelas abertas,
Em uma positividade concreta...
Quero cada irmão imitando o girassol,
Frontalmente voltado para o sol...

Quero que se espalhe o benefício da clareza,
Da claridade,
Da irmandade,
Da imprescindível e inegociável pureza!
A luz da verdadeira liberdade,
Com a sua incomparável luminosidade...
Mão na mão!
Adeus à ilusão
De solidão...
Uma linda canção!

Espaço para todas as diferenças.
Um belo final para cada sentença!
Muita dança,
Materializando a esperança...
O respeito como arquitetura,
A afeição como cobertura!
O reconhecimento final
Do amor universal!
Poesia e Vida!
Vida em Poesia!








Música:
http://www.youtube.com/watch?v=q8j9Vmj_X8Q&feature=feedrec



Versão original:
http://vidaalta.blogspot.com/2011/09/bem-mais.html


0065.jpg
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207167