Os Anjos Dançam

Como e bom sentir os anjos dançando,..

Ficam sobrevoando almas e espíritos nos sonhos

Falando de amor e carinho..

Como exalam suas magias lindas de esperanças

De otimismo de superação

São Anjos ,dançantes..

Dançando de um lado para outro..

Em ritmo descompassado de Harmonia..

Olhando para o céu as estrelas brilham

De um brilho intenso nessa altura surgem anjos vindo de constelações distantes misteriosas..

São majestosos, imponentes doces angelicais protetores..

Meigos carentes são anjos nossos protetores

Dançando para sempre nos apóia e enviar sempre energias novas

Como guias pessoais

São de olhares penetrantes que ultrapassam a alma..

Percorrem corpos como fizera corpo meu.

Elevaram ao meu coração uma linda canção

Da linda letra angelical de seres de luz protetores

Que vêem sempre nos abençoar e nos proteger

São lindos..

São maravilhosos..

SÃO ANJOS

São dançantes e brilhantes e protetores ..

São anjos que toda noite nos procura para nos iluminar

São Dançantes de luz

São Nossos Anjos

Autor :Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3207006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.