Fim do ciclo.

Hoje em limpos galhos,

Feito os matos do serrado!

Aguarda as novas da estação.

Hoje jaz em cinza,

Diferente da semana passada!

Rosas do ipê rosa, das rosas mais lindas...

Obrigado.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 07/09/2011
Código do texto: T3206668
Classificação de conteúdo: seguro