Canteee!
Cante!
Mas,
Cante com seu sorriso
Cante com sua emoção!
Cante a felicidade,
Cante com devoção!
Cantar faz bem para alma
Não precisa afinação
Cante suas vitórias
Para as derrotas,
Cante o perdão!
Cante para seu filho
Cante para seu amor
Cante para o sol e a lua
Cante para uma flor
Cante em casa,
Cante na rua;
Cante onde você for!
Cante o milagre de viver
Cante a graça de aprender
Cante, você vai gostar!
Cante, alegre seu ser!
Não é um canto qualquer
Não é um canto banal,
É um canto cheio de risos
Um canto especial.
Um canto que encante
É um canto radiante!
Cante...
Nem que seja por um instante.
Cante para o seu coração.
Cante!
Cante a inspiração divina
Cante as bênçãos recebidas
Cante!
Cante a vidaaaaa!
A vida não desafina!
(Sirlei L. Passolongo)