Olhos felizes domados
Quando, já tarde, me deito
Espio pela janela da rua
Supresa, vista clara do leito
A presença da formosa lua
Nem ao menos os olhos fechei
Este encanto, logo, enxerguei
Beleza infinita que retrata
O céu com luar todo prata
O telhado emoldura por cima, único lado
Olhos felizes vão se fechando lentamente
Querem sonhar acordados... resistentes
Mas a sonolência os abatem, já domados