Apaixonar
Pegue minhas mãos vamos,
Pois casais dançam quando estão apaixonados.
Você pode subir nos meus pés para começar,
Não vou te deixar cair.
Agora somos só nós dois.
Nossa mente agora
Tem uma caixinha de músicas
Que toca quando estamos juntos.
Não vê o quanto pode me fazer feliz?
No campo verde cheio de flores,
Eu e você dançando nossa música.
A felicidade está em nós.
Pois casais quando estão apaixonados
Ficam bobos.
E dançam com forme a sua felicidade
Sem medo de pega-lá com as mãos.
Casais fazem isso quando se apaixonam.