CANTO
Canto a alegria de viver,
De ver o sol nascer
No amanhecer
Dos meus dias nublados e inférteis.
Canto, pois só a alegria edifica
E me salva da desdita
De um eclipsar eternizado.
Canto a dor de nascer,
A força de seguir
Tendo fé em mim.
Canto a certeza da vitória,
Viverei em plena glória
Serei luz enfim