Eu fico sem palavras ( Recanto)

Fico sem palavras, com tamanho afeto

Fico sem palavras, pelo carinho

Fico sem palavra, com os gestos

Fico sem palavras, e mais me animo

Fico aqui comigo pensando

Se não houvesse para mim o recanto

A onde eu colocaria as minhas poesias

Talvez hoje estivesse jogada em qualquer canto

Mas graças ás mentes sábias

Que criaram para nós este site

Aqui por mais simples que nós escrevemos

Cada um por igual tem a oportunidade de mostrar a sua arte

Eu só tenho á agradecer

Pelos novos amigos aqui arrumei

Pois meu retorno foi imenso

Eu acho que neste espaço eu me perpetuei.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/09/2011
Código do texto: T3205319
Classificação de conteúdo: seguro