Para um melhor viver
Sim! A vida é feita de sonhos
pela esperança que há no coração
são passos de uma dança
e Deus que controla a canção.
Pode-se mudar o caminho
mas o destino esta traçado
e mesmo vivendo o presente
carrega na mente o passado.
Escrevemos a historia
antes mesmo dessa vida
e as lembranças dessa gloria
é a alma quem abriga.
Escolhemos essa vida
como forma de aprender
tendo amor e caridade
para um melhor viver.