ONDE MORA A FELICIDADE
Voce sabe onde
mora a minha felicidade?
-Nos jardins secretos da minha alma.
E se um dia voce quiser visita-la
seria de muito gosto pra mim.,
o endereço é simples assim:
Siga pela avenida da alegria,
atravesse a ponte da humildade
entre a direita
na rua estreita da simplicidade.
No final voce a verá
pintada de tranqüilidade
com janelas na cor da esperança
e um telhado encantado de amor e confiança.
Na frente da minha casinha
resolvi ornamentar com arvorezinhas
de fé e gratidão.
E como gosto de tudo colorido
fiz um jardim bem florido ,
com as sementes vindas do meu coração.