Esse cara...

Um dia ouvi uma voz nova

Nem sei bem como explicar

Uma voz assim gostosa

Jeito alegre de cantar

Impacto de cores audíveis

Compassos a experimentar

Temas ditos impossíveis

De até então se entoar

Estética leve e solta

De ensolarado astral

Se a temática fosse outra

Era sempre carnaval

Aos pouco fui sabendo

Um movimento iniciava

E entre outras essa voz nova

Era a que mais me encantava

As harmonias eram simples

Com mil caminhos melódicos

Ritmos então surgindo

Entre textos filosóficos

Liberdade criativa

Atingindo o inusitado

Nos festivais que explodiam

Aos ímpetos represados

Caetano e suas caras

Riso, sério, ria, mais...

Só não anteveria a ele

Hoje entre os geniais

Marca forte do otimismo

Da alma sobre as matrizes

Ode ao esteticismo

Fonte de formas felizes