você voltou...

você voltou

e logo cedo

me procurou...

a felicidade

de mim

se aproximou...

mas tarde

a gente se encontrou

mas apenas

olhares rolou...

agente se desejou

mas não se tocou...

corpos ardentes,

pensamentos loucos...

mas temos que esperar

mais um pouco...

nossa paixão

a flor da pele

saudade que nos fere...

você voltou...

mas minha saudade

não matou...

não demora amor

quero estar em teus braços

ser tua por inteiro

como naquele

momento primeiro...

quero te tocar,

quero te amar,

quero te sentir

voltando pra mim...

te amo meu cheroso!!!

mari 01-08-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/09/2011
Código do texto: T3203629
Classificação de conteúdo: seguro