ALEGRIA E FELICIDADE
(Sócrates Di Lima)
Alegria é lhe amar,
Felicidade é existir,
E com você poder caminhar,
Nesse nosso caminho a sorrir.
Alegria é desejar,
Realizar um sonho de dois,
Felicidade é encantar,
Sem deixar nada para o depois,.
Alegria é vocë Maria minha,
Minha diuturna poesia,
Felicidade é você véinha,
Que faz minha vida ser uam doce fantasia.
E na eralidade minha e sua,
Temos tanta coisa pra viver em nossa idade,
E pra você entrego minha alma nua,
Para vivermos nosso tempo de alegria e felicidade.