SAUDADE (Vanayeva Fragazova, Poetisa Mor do Reino de Gorobixaba)
Saudade
Saudade palavra sagrada
Que sangra no coração;
Vai chegando de um nada,
Mas de tudo é a razão!!!
Crescendo e nos absorvendo
Em sonhos, carinho e paixão...
Tão enorme e já crescida
Torna-se uma ferida!!!
É poesia e fria é uma Mistura de dor e alegria... ...
É Uma canção, uma grande ilusão...
Que machuca de montão!!!
Embriaga a alma;
Encharca os olhos,
Enrubesce o rosto imagina:
O que faz com o resto!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga