FALANDO DE VANA (Vanayeva Fragazova, Poetisa Mor do Reino de Gorobixaba)

Falando de Vana

Por trás desta mulher Disfarçada de menina

Vive uma pequena poetisa

Mui meiga e gente fina!

Que cuida muito bem De tudo que tem!

Teve uma infância Sofrida e mui cruel,

Regada com lágrimas Adubada com fel

Fez de seus medos O seu troféu

Vive o hoje Com amor e alegria

Agradecendo a Deus O pão de cada dia

E a saúde da família!!!

Pede ao Pai do céu:

Para aumentar O carinho, a caridade

O amor e a bondade...

Que tire dessa porta A maldade e a falsidade...

Faz-me justa, no lidar,

Amiga e companheira

De quem de eu precisar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3203301
Classificação de conteúdo: seguro