O agradar do sol
(6.09.2011) 9:07
O sol fascina a alma
Dá-lhe aquela calma
Vitamina D presente
Alegra e não desmente.
Sem tensão ou pressão
Sinta muita emoção
A mente está fascinada
Com a alma animada.
A vida é bela como aguarela
Nunca traduz visão amarela
O sorriso assenta tão só
O stress atinge como pó.