MINHA VIDA É UM POEMA

Tudo começou na brincadeira

Um desafio que se tornou realidade

E num piscar de olhos

As palavras começaram a fluir

Iniciou o encanto do escrever

Algo foi brotando em mim

E as palavras tomaram rumo

Foram se ajeitando e formando versos

Parece um sonho

Deixar desabrochar o pensamento

Juntando letras, palavras

Criando frases, dizendo muito

Penso ser uma escritora

Permitindo-me escrever

Deixar meus sentimentos virem à tona

Demonstrando sensações tão sutis

Jogar palavras ao vento

Sem sentir receio

Importando-me apenas em demonstrar

Que no vento alguém estará

Com seus braços abertos lendo-me...

Minha vida já foi um problema

Hoje tornou-se poema...

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 06/09/2011
Código do texto: T3203255