Esperança e solidão.
Esperança e solidão
Poeta e só
(Escrevo verso,
Sonho lágrimas,
Derramo ilusões de um amor perdido,
Desencontrado e arrependido de não ter vivido
Então,...
Foi tudo em vão...)
Maria
(Escrevo porque preciso
E o sonhar é necessidade
As ilusões de um amor vivido
Os desencontros e arrependimentos nos trazem
De volta à realidade)
Poeta e só
(A realidade esta de volta,
Já não consigo sonhar,
Com aqueles olhos lindos
Que viviam a me olhar
São os olhos dos destinos
Que fazem meus olhos lacrimejar...)
Maria
(Ah meu querido amigo,
Os sonhos vão e voltam
Os olhos que nos perseguem
Estão escondidos no coração
E se a lembrança nos trás lágrimas
É sinal de que amor há...)
Poeta e só
(Se for verdade que o amor existe
Já não posso mais esperar,
Tanto tempo aqui sozinho,
Eu vivia a lamentar...
Agora vou sorrir de novo
Pois esperança há no ar...)
Maria
(Claro que o amor existe
Basta apenas procurar
Está sozinho porque quer
Não tarde por esperar
O cupido logo te pega
E ficará a imaginar
Porque não via essa pessoa antes?
Ou não estava a procurar?)
Poeta e só
(Não e que procurava,
Estava difícil encontrar,
Mas você apareceu, e preencheu este lugar,
Já não me restam mais dúvidas
Já vou voltar a rezar
Isto é uma graça divina
Que veio me presentear)
Maria
(A esperança faz parte
Da vida do ser humano
Por vezes nos esquecemos
Do poder de Deus- Supremo
Fazemos tantas preces
E, na maioria das vezes
Nos esquecemos)
Poeta e só
(Se esquecermos não e nossa culpa
Porque foi Deus quem criou
A esperança é divina
E a nós emancipou
Por isso vivemos hoje,
Como o destino mandou,
Vivemos e sofremos alegrias
O grande causador é...
O Amor...)
Obrigado *poeta e só* pela belíssima interação...