A UNIÃO FAZ O AMOR

Lindo são as palavras de belos poemas

Que falam eles tantos de amores e desamores de desencontros e encontros obsoletos..

A união produz o amor

Do amor se produz a união em conceitos e cadeia..

Que faz a força do medo supera

Que luta acreditando sempre no melhor

Que anda e esta cansado de ser infeliz

Da união nasce a força

Como de toda força a face do amor.

Que nada impeça de ver os anseios do novo

Da vida e do futuro

Que as incertezas sejam sua morte e extinção

Que nunca se tape os ouvidos e fale a alma

Ao fundo do coração

Pois sempre tem que da chance ao coração

Pois são metades atrás de encontro

Atrás de uma força superior maior..

Da união do nascer do amor

Que musicas que toquem que ouço ao longe

Que seja linda por mais triste que seja a letra

Que a mulher seja sempre vista como musa, ou Cleópatra! de romances lindos pois e nessa união de vontade e desejos e encontramos a superação do tempo mestre..das coisas

que quando o amor e puro e único ninguém separa

Nem o senhor o tempo faz a arte ..

Pois a força do amor faz a união sempre.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3203088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.