AOS AMIGOS
AOS AMIGOS...
ABRAÇOS NÃO DEIXO
SORRISOS NÃO LANÇO
ACENOS NÃO FAÇO
PRESENTES NÃO MANDO
NÃO FAÇO VISITAS
NÃO ENVIO CARTÕES
SEQUER MANDO FLORES
NÃO DEDICO NADA...
AOS AMIGOS...
RESERVO MEU EU
ME DOO DE TODO
INDA ACHO POUCO
CONTUDO ESTRELAS
ENLAÇAR NÃO POSSO
E LHES ENVIAR
MAS POSSO AGORA
SE LHES RESERVAR
NO PEITO UM CANTO
PARA OS ACATAR