bobices do coração




palavras ao vento, porque não?
são bobices do coração
quando ele está apaixonado
só enxergando mundo em flor
tomado do baixinho chamado amor
chorando que da pena o coitado

palavras ao vento, claro que sim
e claro que eu respondo por mim
pois sou humano de carne e osso
me atiro de cabeça em tudo
tropeço e caio, fico mudo
cheio de mágoa até o pescoço

vou sair da moita e gritar
que quero me aconchegar
nos braços de alguma fêmea
pra deixar de viver sozinho
e me afogar de carinho
de minha alma gémea

o meu coração aqui me diz
que eu tenho que ser feliz
que daqui a pouco alguém pinta
o meu esqueleto quer
que eu arranje mulher
pelo menos umas trinta

quero deixar uma recado
de um homem apaixonado
que está dando pinotes
vamos encher uma casa de flor
e que fale mais alto o amor
e nos de uns oito filhotes!


escrito as 07:25 hrs., de 05/09/2011 por
vainer ávila
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/09/2011
Código do texto: T3201429