BOM DIA! (Vanayeva Fragazova, Poetisa Mor do Reino de Gorobixaba)
Bom Dia!!!
Seja Feliz e Sorria!!!
Viva Em Harmonia!!!
Agradeça A Deus
O Pão De Cada Dia!!!
Abrace Mais...
Beije Muito...
Comemore Cada Segundo!!!
Pois Nada Levamos Deste Mundo!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga