VIDAS NOMADES
Eu tentei
Juro que tentei
Uma vida eu levei
Por te amar
Aprendi a voar
Todas as provas enfrentei
Meu amor a ti jurei
Engraçado nesta vida
É que mesmo na despedida
A alma nua, despida
Sabe que nem consegui sofrer
Tão pouco padecer
Esqueço todo o passado
Que não foi mais que um fado
Na linha de minha mão traçado!!!
⇔ ⇔ ⇔
Sou Cigana rebelde alada
Tenho asas luminosas
Que voam sem falar nada
Com músicas e danças sem fim
Trago meu amado junto de mim
Cigano forte com cheiro de jasmim
Meu amado é um Trovador
Que canta canções de amor
Com ele mundo afora eu vou
Seja pra onde for!
Trago no peito uma rosa
Longas saias coloridas
Em volta da fogueira toda prosa
Fui por ele escolhida
Te adoro, meu Cigano Trovador!
≈ ≈ ≈
LAURA ANDALUZ
CIGANA DA CORTE DE GOROXICABA