* MORENO*

ESTE HOMEM GRANDE E MORENO,

CORPO TORNEADO,

OLHAR SERENO..

PALAVRAS MANSAS, FALANDO BAIXINHO,

FUI ME APAIXONANDO,

SEM QUERER, AMANDO,

MEU GRANDE HOMEM MORENO..

MÃOS DELICADAS E FORTES.

PEITO LARGO PRA ME RECEBER,

OLHOS NEGROS A ME DEFENDER,

DAS AMARGURAS DA VIDA MINHA,

ANTES DELE, FELICIDADE, NEM SEI SE TINHA..

SORRISO CLARO, ILUMINA TODO O MEU DIA,

QUANDO UMA PALAVRA ME DIZ,

FAZ MINHA VIDA MAIS FELIZ,

SE FAZ SEMPRE MINHA MORADIA..

SEMPRE DE BRAÇOS ABERTOS,

ME RECEBE COMO UMA CRIANÇA MANHOSA,

DEIXA MINHA VIDA EM CORES,

FAZ DELA MAIS GOSTOSA...

ADORO ESTE HOMEM MORENO,

QUANDO ESTOU COM ELE NOS MEUS BRAÇOS,

O MUNDO LÁ FORA PRÁ NÓS..

SE FAZ PEQUENO...

AH MEU HOMEM MORENO....

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 05/09/2011
Código do texto: T3201355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.