A ressurreição do poeta
O poeta ressuscita suas letras.
Queima as rimas curtas.
Ressurge nas ruas estreitas.
O poeta canta seus "poemetos"
para os mendigos,ladrões e prostitutas
perdidos nos caminhos esquerdos.
O poeta sobrevive ao curto amor
dos primeiros dias
Aos erros mortos e às estrelas cadentes.
O poeta rouba os acidentes
da vida partida.
Respira a alegria da rosa preferida.
Sempre um instante corta a estrada.
Os olhos estrelados refletem a alma.
E o poeta respira a poesia da madrugada.