PENEIRA DE POEMA
Do meu coração nascem palavras.
Não as plantei,
Mas, as colho eternamente grato;
Não sou poeta,
Mas, em momentos iluminados,
Estou poeta. Isto é um fato.
Do meu coração nascem palavras,
E na peneira branca da página,
Sob o brilho do sol do olhar divino,
Livro-me dos rabiscos e dos ciscos,
E as palavras descansam em poemas