COMO É BOM TE AMAR
Nos braços de quem tanto amo
Dessa vida boa que tenho eu não reclamo
Sem ela até sonho acordado
É uma felicidade inexplicável
Com os nossos beijos implacável
E um amor tão vivenciado.
Os meus dias e minhas noites são maravilhosas
No meu jardim da vida eu a vejo como uma rosa
Embelezando e perfumando meus momentos
É muito emocionante quando estamos nós dois
O que decidimos ali não fica pra depois
É muito querer e muito sentimento.
Com pensamentos não bastante diferentes
Quando um fala o outro ouve atentamente
Assim vivemos momentos maravilhosos
Não há ninguém que nos atrapalhe nossa criatividade
Ou tente desfazer nossa realidade
E atrapalhe nosso momento tão gostoso.
Por isso não deixamos que a rotina
Chegue até nós como uma neblina
E nos impeça de criar qualquer motivação
Com essa paixão que nos alimenta
Faz nossa vontade ficar mais suculenta
E faz bater forte o nosso coração.