Apenas Feliz
Posso dizer apenas que sou feliz.
As dificuldades existem, mas elas só desanimam os fracos,
Pois, quem é forte, com a força de sua coragem dominará seus medos
E romperá todos os obstáculos.
Como não ser feliz? Eu estou vivo e posso viver.
Acima de qualquer coisa, eu posso andar, ver, ouvir e falar.
Posso dizer apenas que sou feliz.
Cada conquista é um regozijo que usufruo com tamanha intensidade,
Que deixo que tome posse de meu corpo.
E conquistas me viciam, quero mais, mais e mais!
Como não ser feliz? Eu não posso dizer que não perco, mas eu digo que ganho.
Sempre que eu quis, fui e fiz, e quando não era possível, fui e tentei.
E não é que até tentativas viciam? O que dizer?
Apenas que sou feliz.