Unidos em um só..
Hoje amanheceu um dia lindo.
Fico de frente ao portão
Saudades vem me visitar.
dos bons tempos lembrar,
e momentos lindos recordar .
Deus nossos corações uniu.
O seu amor com o meu felicitar
Teu coração no meu pulsar
hoje eu pudesse escutar
Seu coração junto ao meu falar .
Um novo verão volto lembrar
felizes a buscar o amor inovar
A chuva caindo faz molhar
nosso ninho o amor energizar
Alegres correndo vivendo
unidos pra nunca de te separar
A nossa musica nos juntos cantar.
Como criança alegres saltitar
Eu ser sempre sua diva,
Na vitrola nossa música tocar
Para você pra mim cantar.