DE BEM COM A VIDA
Eu vou seguindo a Maria
que vive bem a cada dia.
E me inspirando na Ceição
que em tudo põe o coração.
Vou copiando a Margarida
que é alegre e divertida.
E imitando a Madalena
que segue sempre tão serena.
Vou me colando à Leonor
que nunca perde o bom humor.
E me espelhando na Tiêta
que está sempre satisfeita.
Quero distância da Tereza
pra quem a vida é só tristeza...
E corro lééééguasss da Cristal
[que apesar do nome lindo]
é tremendo baixo astral!!!
___________________**************___________________
Eu sigo com a Marina
Moça prendada, menina
que jamais erra o passo.
Eu fico com a verdade
e essa felicidade
que ela traz em seu traço!
(Milla Pereira)
(Seguindo com os amigos, Milla! Assim a gente tá sempre bem! Grata pelo carinho)
_____________________*************__________________
De bem com a vida
É estar bem de verdade
Com poesia envolvida...
pura felicidade!
Seguir a Marina
É ter a certeza
Que o dia termina
Pleno de beleza
(Paulo Filho)
( E nós sempre seguindo o caminho lindo da poesia, poeta! Grata pela linda interação)
_______________________**********_____________________
Já eu, fico com Socorro
com meu S O S na
mão e no gogó
posto que é minha sina
E dela não abro mão
mas corro daquele famigerado
que atende por ALZHEIMER,senão
o bicho pega e sem nenhum agrado.
(Marne Pimentel)
(Pois é Marne, além da Tereza e da Cristal, o Senhor Alzheimer também não é bem-vindo, não! rsrs!)
_____________________*************________________
Olá! querida poetisa,
No sol eu busco o calor
O ouro eu busco na mina
Mas pra ler a graça e o amor
Aí, uai! eu busco a Marina.
(Velhoedu)
(Grata pela carinhosa interação, Velhoedu!)
_______________****************______________________
Vou seguindo a Marina
Gente inteligente e fina
Olhar poético a nos brindar
Poesias... a nos encantar
(Danusalmeida)
(E vamos nessa corrente poética, Danusa!)
_____________________***************_________________
Discípula de Mi Guerra
que nos Nano se esmera
Me encanto coma Marina
que traz nos versos sua sina
(Andréa Duarte)
(Grata pelo carinho, Andréa!)