uma mensagem...

acordei como sempre

pensando em você,

mas você estava longe

muito longe de mim...

liguei meu celular

e lá estava uma mensagem de voz,

para me dizer

que mesmo estando longe

estás pensando em mim...

ah!

meu cheroso...

as lágrimas me vieram

sem que eu permitisse.

uma saudade invadio minha alma...

era uma saudade feliz

por saber que você pensa em mim

do mesmo jeito

que eu penso em você...

nossa paixão

nem a distancia

nem o tempo

consegue destruir...

te amooooooo!!!!

mari 27-07-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 03/09/2011
Código do texto: T3198979
Classificação de conteúdo: seguro