A menina do jardim
 menina+das+estrelas.jpg
A menina do jardim
Tinha um sonho divinal
De dormir na relva macia
E acordar num pantanal
 
Sonhava com as estrelas
Com fadas e princesas
 
A menina do jardim
Adorava o cheiro de jasmins
Era um encanto em beleza
Jamais sentia tristeza