Uma flor

Uma flor mais bela que a outra

Uma flor mais Cheirosa do que a outra

Cada flor diferente

Flores para apreciar

Flores para cheirar

Flores que devemos cuidar.

Duda Pascoaloto
Enviado por Duda Pascoaloto em 03/09/2011
Código do texto: T3198874