VISÃO POÉTICA

QUANDO ESCREVO UMA POESIA

É COM MUITA ALEGRIA

QUE FALO DA ALVORADA

É ONDE ENCONTRO PAIXÃO

VIDA FELICIDADE E ILUSÃO

TUDO EXIBIDO NA ESTRADA.

ENCONTRO NESTA CLARIDADE

UM RECANTO DE FELICIDADE

ONDE TUDO É POSSÍVEL

NO OLHAR DO RAPAZ

ONDE A VIDA É PAZ

NA ALVORADA INCRÍVEL.

A POESIA EXIBE TAMBÉM

A AVENIDA QUE SEMPRE TÊM

A IMAGEM FARTA DA CRIAÇÃO

IMAGEM LINDA E CRISTALINA

ONDE A LUZ DIVINA

ILUMINA MINHA FERTILIZAÇÃO.

A PALAVRA ALVORADA

NA AVENIDA OU NA ESTRADA

VIVE DENTRO DO OLHAR

ESCREVENDO O ENCANTAMENTO

O ESPERANÇOSO NASCIMENTO

NA LUZ A DESABROCHAR.

ASSIM É ALVORADA DO POETA

A DESABROCHAR A META

DE EXIBIR NA VIDA

A PAIXÃO A ALEGRIA E TRISTEZA

UMA POESIA DE BELEZA

BROTANDO NA AVENIDA.

E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 03/09/2011
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3198780
Classificação de conteúdo: seguro