Gotas de Luz

Até o sol raiar.

Só por hoje eu quero ser o mar

fazendo a calmaria de um barco a vela.

E com essa singela canção, eu não quero o mundo de uma só vez.

Eu quero podar o seu jardim

Eu quero cuidar bem de mim

Só por hoje ficarei estático,

farei vigilia até ela acordar.

E com a essência dessa gota luz, dançarei até o sol raiar.

Até o sol raiar.

Entenda a simplicidade do importante.

Viva no compasso desse som.

Deus te deu de presente.

Willians de Sousa
Enviado por Willians de Sousa em 03/09/2011
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3198720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.