CONVITE PARA ESCREVER

CONVITE PARA ESCREVER

Meu coração está em júbilo

Pardais invadem minha janela

Em uníssono me chamam

A achar a vida bela.

Os candelabros iluminando

O horizonte por vir

E nem precisava tanto

pra minh’alma decidir.

A minha porção menina

já brincara com aquele brinquedo

e agora já madura

retornava à diversão ... sem medo!

Em todas as direções,

Para baixo, para cima , para os lados e em toda parte,

Enxergava letras me convocando,

pedindo pra virar arte.

A súplica era justa e comovente,

não tinha o que perder:

críticas ou elogios,

Formas distintas de crescer!

Aquiesci ao meu desejo

, disfarçado do desejo alfabético

Liberei com prazer e gozo

o meu sempre instinto poético.

Nesse vôo respeitei e venerei a vida

conquistei a singela e doce liberdade

Enxergo beleza em tudo,

sinto-me a própria felicidade.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 03/09/2011
Código do texto: T3198263
Classificação de conteúdo: seguro