images?q=tbn:ANd9GcTxNk9sAL-AGeepvw3mmCNRJpRS2ALx8SfFq22UL-ae8e1qTs1h
Bom dia vida
 
 
É bom acordar cedo,
E olhar o sol nascer,
Perceber que a cada dia,
A vida volta a renascer.
 
Saio e respiro o ar puro,
Sinto profunda alegria,
Por ter tido o privilégio,
De estar vendo outro dia.
 
Por tudo que já vivi,
Que já chorei, já sofri,
Pelas dores e saudades,
Eu agradeço também.
 
Importante é que hoje,
O meu coração me diz,
Valeu por toda lição,
Que nessa vida aprendi.

Bom dia a todos que por aqui passar, bjussss poéticos.