EMOÇÃO VIAJANTE
VOA IMAGINAÇÃO
EXPANDE TUAS ASAS
CONFIA TUA EMOÇÃO
LIBERTA TUA MORADA
CARREIA TUA SENSAÇÃO
NESSA NASCENTE PAZ
SEM TURBULÊNCIA, SEGUE TEU RUMO
TRISTE PASSADO INCAPAZ
ABRE O OFERTA TEU BEM PRECIOSO: O CARINHO SEM FALSAS MEDIDAS
A IMENSA VONTADE DO BEM ESTAR
VAI SALVANDO O NAUFRÁGO SENTIMENTO
RETIRA DA TERRA SOBRE OS ESPAÇOS DOS INTERMINÁVEIS ESCOMBROS E DAS MÁGOAS COSTURADAS, O NÉCTAR DA TUA ESSÊNCIA, DO TEU BEM QUERER
CONFIRMA TUA DOCE CANÇÃO
BRINDA TUA SINFONIA
E ASSIM SEJA BEM VINDA
INESPERADA PAIXÃO
MODIFICA O HORIZONTE
SEM TITUBEAR, EXPÕE A MORADA
E LIVRO-ME DAS LACUNAS FISSURADAS DAS PAREDES DO MEU CORAÇÃO
DEGUSTO O SABOR DA SAUDADE
TUDO MUDA MAS NÃO SEU SENTIDO
PERDURANDO O GOSTO FUGAZ DO TEU TOQUE