O FIM
 
 
 
 

Virei-me e segui andando

de ti me distanciando...
 
não tinha por que ficar,
 
se tudo ia acabar.
 
Senti meu pranto rolando,
 
 vi o teu inundando o olhar.
 
Nós jamais imaginamos
 
que adeus pudéssemos dar,
 
pelo tanto que nos amamos
 
e sempre iremos amar.
 
De repente, que alegria!
 
Estava raiando o dia
 
e o sol veio me acordar;
 
fora somente um mau sonho
 
-  nosso show vai continuar.
 
*****