Se você
 
 
 
Se você anda tristonho,
 
 abdicou do seu sonho
 
e nem sequer quer sorrir,
 
basta que olhe pro céu
 
e veja o sol se abrir.
 
Respire o ar da manhã,
 
sinta o cheiro das flores
 
e sentirá sua alma
 
se abrir pra novos amores.
 
Caminhe um pouco também
 
para levantar seu astral,
 
uma boa caminhada
 
pode livrar-nos do mal.
 
E, principalmente, viva,
 
disso não vá esquecer!
 
A vida pode ser linda,
 
 se nós quisermos viver!
 
*****
 
RJ,02/09/11