Nós: desatei
Desafiei a timidez
Lado novo nasceu
Desejo cresceu
Confiante se fez
Novos verbos conjugou
Respostas completou
O acreditar triunfou
Motivo mergulhou
Em teus olhos fixou
Abrigo encontrou
Teu toque aproximou
O medo me deixou
TEU PERFUME ESPALHOU
MINHAS EMOÇÕES NO CHÃO
TUA ESSÊNCIA DECLAROU
OS ANSEIOS DO MEU CORAÇÃO
OUTRO HORIZONTE DESPONTOU
VESTINDO DE VIDA MINHA VISÃO
Lacei, lancei a tristeza
Lutei contra a beleza
Fiz do coração escudo
Me armei de conteúdo
No frio, face de flor
Fiz das flechas amor
Pingos de paixão ..... .. .
Espirrando, perfumando
.... .... .. . . ..
.... .. . . .. . . ..