DE BEM COM A VIDA

Tempo lindo de poesia, de harmonia, de amar...
Unir as nossas almas na difícil travessia,
Ver as flores crescerem, florescerem, tempo de sonhar,
Tingir de esperança o painel de cada dia.

Tempo de ser, de acontecer, de fazer da passagem um festival,
Sair pelas ruas - beijar a noite, sentir a liberdade,
Contemplar a face da lua, se sentir atemporal,
De acordar a alvorada, namorar a felicidade.

Tempo de ternura, de sintonizar a criatura com o criador,
Superar as dores, os rancores, os anseios,
Sair da clausura, voar nas alturas como um condor,
Imaginar que estamos em um lúdico passeio.

Tempo de perdoar, de se posicionar, reconstruir,
Tornar o nosso mundo digno, benigno, ameno,
Se valorizar, aproveitar cada segundo do tempo que ainda temos,
De estar de bem com a vida, vê-la transcendida - tempo de sorrir...