NESTES LAÇOS
 
Tu és dos meus sonhos, a realidade
das minhas fantasias, realizações
e no sorriso, o menino e a verdade
me olhas, despertando mil paixões
 
Desvendastes todos meus segredos 
mostrando assim, fantasias sem fim
naveguei no  teu corpo, sem medo
realizei os sonhos e desejos, enfim
 
Chegastes  devagarinho, sorrindo
tatuando em meu peito, o teu nome
cravastes em mim, teu olhar,  lindo
 
Envolto em fitas de cetim, nestes laços
dentro de mim, amor que me consome
agora quero-te, sim, em meus braços
        
629020.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195207